Top Aditya Priambodo News
Noozly, Social News since 2009
Login Set up email alerts for "Aditya Priambodo"
Top Searches
Movies
Sports
Video Games
Bands
Search

Top Aditya Priambodo News


AdityaPriambodo.com could be available! Click to Check









Historical
Posted: Dec 31, 1969 (05:00:00 PM)
Aditya Priambodo, Twentyone, Kojeko Uyee, Ragil Deva, Robbie Matakena; met ultah bray,mga panjang umur,sehat n slalu dlm LindungaNya,amin....

Posted: Dec 31, 1969 (05:00:00 PM)
Panen angpao dan kekenyangan hoooaaaahm.... Septiana Winarpritanti,Zitra Sherilita,Yudhiki Sakti Aditya,Yudha Patria Yustianto,Selo Humboro Dwi Putranto,Provianto Wibowo,Ony Hertriandita A,Endy Pungkas Priambodo,tante Tursina Aftianti....masi mau ke mbah cemplung nih?:p

Posted: Dec 31, 1969 (05:00:00 PM)
malem bro kops....
#monsterock22 datang lagi.....

PROFIL BIGREDS INDONESIA (Indonesia 's Official Liverpool FC Supporters Club).

Bandung, 28 Desember 1999 tercatat sebagai tonggak awal berdirinya Bold Indonesia Group of REDS’ Supporters atau disingkat BIGREDS. Uniknya, BIGREDS dibentuk justru saat prestasi Liverpool FC (LFC) tidak menggembirakan di Liga Premier kala itu. Namun hal ini menyiratkan bahwa dasar utama dari pembentukan BIGREDS adalah kecintaan yang sejati terhadap LFC.

Tahun 2004 adalah tahun yang penting dalam sejarah pembentukan BIGREDS dengan mendapat pengakuan secara resmi oleh LFC sebagai bagian dari klub pendukung resmi LFC dunia dan menjadi bagian dari keluarga besar Liverpool Football Club. Mulai sejak itu, BIGREDS dapat menyertakan status official pada identitasnya. Menjelang bergulirnya musim kompetisi 2009-2010, BIGREDS mendapatkan fasilitas match ticket base langsung dari Liverpool FC. Sebuah prestasi untuk komunitas supporter sepakbola tanah air mendapatkan pengakuan yang demikian luar biasa.

Jumlah anggota resmi BIGREDS lebih dari 3100 orang (data resmi Maret 2012 utk periode membership 2011-2014) yang tersebar di berbagai kota di Indonesia dan beberapa di antaranya juga tinggal di luar negeri. Beberapa public figure juga menjadi anggota keluarga kehormatan BIGREDS, seperti Marty Natalegawa (Menteri Luar Negeri RI 2009-2014) dan kalangan penyanyi dan wartawan olahraga terkemuka tanah air. Kehadiran beberapa anggota kehormatan ini merupakan hal yang terasa menggembirakan; memiliki keluarga yang merupakan figur penting di tengah masyarakat dan sama-sama memiliki kecintaan yang sama terhadap Liverpool FC.

BIGREDS juga menyediakan fasilitas komunikasi antar anggota melalui dunia maya; lewat mailing list (milis) dan forum. Milis bahkan telah diretas sejak 1999, bersamaan dengan proses berdirinya komunitas ini. Pada tahun 2004, BIGREDS mulai membangun sebuah web-forum sebagai respon atas tuntutan berkembangnya organisasi dan aktivitasnya, juga di Facebook (BIGREDS) & Twitter (@BIGREDS_IOLSC).

Berikut adalah susunan kepengurusan BIGREDS 2011-2014:
Fajar Nugraha (PRESIDENT)
Oscar B. Adam (VICE PRESIDENT)
Audy Miranti (SECRETARY)
Adjeng Pradha Nurfathika (TREASURY)
Debbie Winardi (INTERNATIONAL RELATIONS)

MEMBERSHIP & STARTER PACK (MSP)
1. Shiddiq Manti
2. Didie Koenfayadi
3. Ezi Yulia Arizona
4. Rudi Purwantoro
5. Fudi Theonardo

MARCOMM
1. Aditya Mahendra
2. Naif Al'as
3. Febriansyah Pradana
4. Aji Wibowo

EVENTS & ACTIVITIES
1. Adimasty
2. Ady Yudistira
3. Bagus Pratomo
4. Andre Wirawan Restu

CREATIVE CENTRE & MERCHANDISE
1. Agung Priambodo
2. Rianto Kunto
BOARD OF ADVISORS
1. Andhika Sarwendha Suksmana
2. Iman Shofi
3. Indra Sandra Saputra

Twitter: @BIGREDS_IOLSC

Posted: Dec 31, 1969 (05:00:00 PM)
dengerin terus 96.8 Radio Perkasa FM Tulungagung bersama Nico Perkasa & Aditya Priambodo jangan lupa like Radio Perkasa FM

Posted: Dec 31, 1969 (05:00:00 PM)
. #BOM Berani Blak2an yuk: Siapa nama Pacar pertamamu? Kalo dia didepanmu, apa yg mau km katakan? Aditya Priambodo/ @priambodoadit

Posted: Dec 31, 1969 (05:00:00 PM)
bisa ultah juga ya lo maho ? hahahaa, hbd ya Aditya Priambodo Pramana
hadiahnya voc aja :D wkwkw

Posted: Dec 31, 1969 (05:00:00 PM)
Alhamdulillah...hasil jual 2ekor anakan,1pasang PAHE Pied&sumbangan dr rekan2,Faruk Santoso,Cahyono Adi,Hendra Haryanto,Tri Hi Hi,Yhom Ayah Bilqis,Aditya Priambodo,Yani Rasmadi,Syaiful Bahri Ipunk, telah d salurkan k yayasan panti asuhan,
SMOGA bermanfaat&full berkah.

Posted: Dec 31, 1969 (05:00:00 PM)
Kangen suasana nginep dirumah gua Chess Andri Casilas, Tommy Sandehang, Erzal Prasetya, Aditya Aliief, Faisal Mujib, siapa lagi yak ? Lupa gua .-.

Posted: Dec 31, 1969 (05:00:00 PM)
Di absen dulu kawan..!!!

Nia Caem
Ahmi Nurfitriani

Aldo Rizkie

Anam D'ianatuttholibinn Gooner

Anastasya Vallence

Artika Whoo Aenii

Arwin Putra

Azhar Sheikh

Bani Hidayat

Bhigel Alay

Bul Bul Buullee ALvaro

Camelya Manjawan Syari

Chacha Cykaabaongpermanacelamanya

Chatty Måñìä Avrìl Løvîgnì

Ciichabie Nona Gemini

Citooet Idtu Cietra

Dady Gooners Gudangpeluru

Danang Arsenal Priambodo

Dede X Crows Guuners

Devina Prawinantya DevPra

Dwi Cah Ilang

Echonurr Arsenalnizti'z

Ega Prayoga

Fhytrye Ttp Mnggmue

Godwin Maduabuchi

Gustie Pratiwie Chudahthmukhanchyntathmbali

Hanif Rivaldi

IkhaRizka Cliquers Fabregaz

Ilah Qyubiell Kueruz

Indah Permatasari

Izoel Stradlin

Juhari

Laiila Purnama Sari

Lovely'lady Sellalluchymouetz Dhy'na

MaLa Van Persie

Man'z Rvpwilshere Thegunners

Mario Aditya

Md Haniffa

Mey Xiao Shen

Michaela Malab

Mymye Cie Laczmy

Nanas Delapan

NenNk C'adzkyatuzzahro Al-Nizsha

Nhadiya Niezz

Nhakiell Putry Sadegga

Nisa Cynk You Fourever

Nova Ntue Theauroragirl

Nurul Afivah Qulbiah

Nurul Zhuhni Harwin

Pg VenKat

Racel Chen Hanya Milikmu

Rahmat Idayz Aryadi

Riana Yha Liana

Rika Laelatussa'adah

Schella Nezeasshell

Sero Mania

Sofi Demissie Dimafu

Tanpa Nama

Teteh Kokom Thea

Than Dewiifujiantii

Tri Indah Indah

Vanezy Punklima Gazpoll

Victoria Concordia Crescit

Vita Vivitth

ĎËį Mãĥäřį

Posted: Dec 31, 1969 (05:00:00 PM)
pngen es jus

Posted: Dec 31, 1969 (05:00:00 PM)
Yang pengen ikut Parade Band Perkasa, Minggu 31 desember Hubungi Aditya Priambodo, peserta terbatas !!!

Posted: Dec 31, 1969 (05:00:00 PM)
Kiran Lina shared Perkasafm Tulungagung's status update. ayo gabung di 96.8 Radio Perkasa FM Tulungagung bareng Nico Perkasa & Aditya Priambodo, jangn lupa like Radio Perkasa FM

Posted: Dec 31, 1969 (05:00:00 PM)
UPDATE 1 AGUSTUS 2013
DAFTAR NAMA YANG SUDAH MELAKUKAN REGISTRASI ONLINE ICI MORATTI BENGKULU

NO ID NAMA
1. ID = 0413 - 01636 , NAMA : Enggi Januarinda
2. ID = 0413 - 01638 , NAMA : Erick Permana
3. ID = 0413 - 01732 , NAMA : Andika Wisnu Wardhana
4. ID = 0413 - 01812 , NAMA : Abdul Aziiz Muhsyi
5. ID = 0413 - 01977 , NAMA : Beni Kaniwardana
6. ID = 0413 - 02439 , NAMA : Yudi Irawan
7. ID = 0413 - 02633 , NAMA : Mardian Kurniadi
8. ID = 0413 - 02958 , NAMA : Frandiko Yogi
9. ID = 0413 - 03288 , NAMA : Agung Priambodo
10.ID = 0413 - 04270 , NAMA : Diego Rio Maldini
11.ID = 0413 - 04407 , NAMA : Mahyudi Firmansyah
12.ID = 0513 - 04814 , NAMA : Candra Pratama
13. ID = 0613 - 07104,NAMA : Muhammad Husein Azhar
14.ID = 0613 - 07134, NAMA : Andrian Tri Fio
15.ID = 0613 - 07140, NAMA : Septa vero
16.ID = 0713 - 07325, NAMA : Ricki Surya Ramadhan
17.ID = XXXX-XXXX , NAMA : Anggi aditya
18.ID = XXXX-XXXX , NAMA : Tono Wahyud
19.ID = XXXX-XXXX , NAMA : Firhan
20.ID = XXXX-XXXX , NAMA : Agus Mengku Haryono
21.ID = XXXX-XXXX , NAMA : Ramzul Irham Riza
22.ID = XXXX-XXXX , NAMA : Robi Ari

itulah nama nama yang baru mendaftar online ici moratti bengkulu.
ID yg saya berikan tanda X berarti ditunggu keaktifan nya , atau jika memang sudah aktif silahkan inbox saya untuk mengetahui nomor ID nya
untuk pendaftaran bisa dilakukan di http://www.interclubindo.com/registrasi/
Terimakasih

Posted: Dec 31, 1969 (05:00:00 PM)
Tolong Coment "AMAZING" & Di "LIKE" Juga ya status dibawah ini, terima kasih :)
V
V
V
V
v Kesan2 Di game Pemimpin PermainanSatu SeasonDua

» Sistem Game
Simpel tapi menantang
» Peserta
Tangguh semua, dan ini yang membuat menantang
» Admin
Baik,Seru gan gila kekuasaan

Like ya & Komen Kata ”AMAZING” ya
cc : Andrie IntVeld Foreishythe Juara Pengacara Sukses

Posted: Dec 31, 1969 (05:00:00 PM)
#MariBicara kali ini kedatangan Pimp Div Int BNI untuk ngobrol santai bareng Aditya Priambodo ttg BNI Wesel Pin , gabung yuk.. ada hadiah juga lo..

Posted: Dec 31, 1969 (05:00:00 PM)
banjire orak sat sat, nek nganti ngesok orak sat cok ono seng ngei bantuan sarimi, pakean bekas, nek orak sembako, syukur syukur ono seng ngei mentehan

Posted: Dec 31, 1969 (05:00:00 PM)
Kekuatan dari Fokus (The Power of Focus)
Fokus adalah daya (power) untuk melihat sesuatu (termasuk masa depan, impian, sasaran atau hal-hal lain seperti : kekuatan/strengths dan kelemahan/weakness dalam diri, peluang di sekitar kita, dsb) dengan lebih jelas dan mengambil langkah untuk mencapainya. Seperti sebuah kacamata yang membantu seorang untuk melihat lebih jelas, kekuatan fokus membantu kita melihat impian, sasaran, dan kekuatan kita dengan lebih jelas, sehingga kita tidak ragu-ragu dalam melangkah untuk mewujudkannya..............mari lebih fokus agar radar lebih tajam dan akurat

Posted: Dec 31, 1969 (05:00:00 PM)
Me-release produk teknologi sebaiknya dengan framework yang proven. Sebagaimana software yang butuh unit testing, integration testing sampai acceptance testing sebelum go-live. Sangat disayangkan managemen release sarat politis dan "menggampangkan" pada esemka dan tucuxi. Semoga pesan Dr Danet bisa menjadi pelajaran bagi kita semua:"Mobil listrik Tucuxi adalah sebuah prototype kendaraan pertama yang harus menjalani uji coba dahulu secara masak sebelum dipergunakan kemana-mana dan di arena yang sulit. Tim kami sedang mengatur jadwal uji kendaraan sewaktu kami dilarang memelihara Tucuxi. Banyak rencana yang ingin kami wujudkan dengan Tucuxi; proper uji coba, sertifikasi, proper serah terima, training bagi pengendara, formal launching layaknya produksi mobil, dsb. Semua rencana itu punah dengan disingkirkannya kami."

Posted: Dec 31, 1969 (05:00:00 PM)
Jalan yang terbaik..........................

Posted: Dec 31, 1969 (05:00:00 PM)
Suranto Simanullang telah upload foto untuk lomba 100% GRATIS ParentStory, tanpa biaya pendaftaran (awal/akhir) dan gratis ongkos kirim. Berhadiah piala dan bingkisan berkualitas. Ayo bantu vote di http://www.parentstory.com:80/p/ZED0TO2khqY

Posted: Dec 31, 1969 (05:00:00 PM)
Yang punya master Football Manager 2013 Call Me....thanks

Posted: Dec 31, 1969 (05:00:00 PM)
ciieee ada yg smsan Taufik Van Setyoko, Bagus Priambodo, Muhammad Aziezz Bahtiar A promo video for the next clásico in march 2013. Cristiano Ronaldo and Messi texting about el clasico. Challenge. I do not own this video.

Posted: Dec 31, 1969 (05:00:00 PM)
aku khe cah baguz.. paling baguz sak sapuro...
*KALAH KABEH*
sesuai dengan nama ku.. BAGUS.

_PAHAM_

Posted: Dec 31, 1969 (05:00:00 PM)
.awas aja k└☺ ªK̶ǚ sampe kena tipu...liat aja Ɣğ akan terjadi...hoho

*ketawa jahat*

Posted: Dec 31, 1969 (05:00:00 PM)
jawaban AskAdmin

N : suka gb sp selain snsd ? knp ?
A : mimiin suka f(x) soalnya keren trus dancenya juga bagus :)

B : mimin tau gak baro b1a4 ?
A : mianhe mimin gk tau, kalo blh tau itu apa ya ? *plakk :D

R : min fbnya apa ?
A : fb mimin Anastasia Fitriana Priambodo

ada lagi 3 tercepat

-MinHyun-






comments powered by Disqus

(C) 2012 World Life Networks, LLC | Contact & Support | FAQ | Advertise

API: Archiver API

Member Sites: Animals I Love | Archiver | Birthplace | Cab Dialer | Life Social | QR Maker | VBX Connect | What's Public | Public IP | TXT by E | Noozly | Restate It | Web Navigator | Secure Password Maker | Current Time | Appaholic | If You Will It Jobs | Grocery Deals | 2 Things I Love | Things You Say To Your Best Friend

Member Content Sites: She Look Dumb | Stuff My Mom Texts

Sites You Should Visit: Biz Scrambler | Apps Over Easy Inc. | Website Thumbnails by PagePeeker.com

If you would like more information about your choices as it relates to advertising and behavioral targeting, Click here

Creative Commons License

Information provided in part by Status.net sites and Identi.ca.
Status.net and Identi.ca content and data are available under the Creative Commons Attribution 3.0 license.
Definitions and suggestions






loading...